ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
УСТАВ
НОВОСТИ
ССЫЛКИ
E-MAIL
  

 Дело врачей 
"... Сделайте из ваших детей докторов и аптекарей, 
чтобы они отнимали жизнь у христиан." 
(... из послания раввинов от 21 ноября 1489 г.)
   Немного достоверного известно о той решительной схватке во многовековой тайной войне русских державных людей с изуверным жидовством, которая завязалась в послевоенные годы в коридорах политической власти и закончилась со смертью Сталина, получив в официальной историографии название "дела врачей". 
   В многолетней политической борьбе, постепенно концентрируя предержащую власть в своих руках, Сталин, в особенности в послевоенные годы, все больше стал ощущать противодействие этой тайной надгосударственной силы, зиждущейся на оккультном замещении российского императорского престола. С которой и вступил в единоборство под знаменем борьбы с космополитизмом, опираясь на русских партийно-государственных деятелей типа Щербакова и Жданова и кадровых военных. 
   Хищение мистической полноты предержащей власти исходило из среды тайных служителей партийного культа ВИЛа, угнездившихся в секретных научно-лечебных учреждениях по поддержанию некробиоза культовой мумии - терафима ВИЛа и жестокими мерами лечебно-медицинского контроля осуществлявших тайную селекцию партийно-государственных кадров. 
   О стремлении Сталина избавиться от опеки этого тайного жидовского синедриона, в семнадцатом году захватившего и делегирующего по своему усмотрению государственно-политическую власть в России, говорят многочисленные факты, свидетельствующие об обращении его в послевоенный период к первоисточнику Российской государственной власти. 
   Одновременно с поворотом от интернационализма к великодержавности, происшедшим в политике и идеологии в послевоенные годы и мерами, направленными к утверждению Православия в качестве государственной религии, Сталиным была предпринята попытка физического истребления тайного синедриона жрецов ВИЛа силами госбезопасности и методами, которые позволили впоследствии враждебной критике применить в отношении приводивших в исполнение этот замысел лиц выражение "сталинские опричники". 
   На репрессии, произведенные госбезопасностью в отношении некоторых членов тайного синедриона, в том числе С.Михоэлса, изуверы-каббалисты ответили умерщвлением Щербакова, Жданова и некоторых других русских партийно- государственных деятелей. Следственная часть госбезопасности во главе с русским полковником Михаилом Рюминым, с вынужденной поспешностью производившая чистку лечебно-санитарного управления Кремля арестовала группу врачей-евреев по обвинению в террористической деятельности, направленной на уничтожение партийно-государственного руководящего состава. 
   "Большинством участников террористической группы Вовси, Б.Коган, Фельдман, Гринштейн, Этингер и другие завербованы (Филиалом американской разведки) международной еврейской буржуазно-националистической организацией "Джойнт", - писала газета "Правда". - Как показал на следствии арестованный Вовси, он получил директиву "об истреблении руководящих кадров" СССР из США. Эту директиву ему передали от имени шпионско-террористической организации врач Шимелиович и известный еврейский националист Михоэльс. 
   Жертвами этой банды человекообразных зверей пали товарищ Жданов и Щербаков. Преступники признались, что они воспользовавшись болезнью товарища Жданова, умышленно скрыли имевшийся у него инфаркт миокарда, назначили противопоказанный этому тяжелому заболеванию режим и тем самым умертвили товарища Жданова.  
   Врачи-убийцы неправильным применением сильнодействующих средств и установлением пагубного режима сократили жизнь товарища Щербакова, довели его до смерти". ("Правда", 13 января, 1953 г.). 
   Кроме признания преступной деятельности врачей-изуверов, состоявшей в криминальном врачебно-медицинском контроле над жизнью руководящих кадров СССР, это официальное сообщение содержит еще два очень важных момента: раскрытие связи врачей-убийц с международным хасидизмом, изуверской секты, практикующей, как известно из истории, ритуальные человеческие жертво- приношения и подтвержденные факта нахождения верхушки жидовского синедриона за границей, в США и Израиле. 
   Присутствие среди арестованных врачей - убийц фамилии Этингер (из потомственных хасидских цадиков, проходивших еще по делу о ритуальном убийстве Андрюши Ющинского) достаточно конкретно выявляет изуверный культово-религиозный характер и историко-генеалогические реалии международной надгосударственной тайной власти. 
   Приведем в некотором сокращении статью Т.Мирзоли ""Дело врачей" и убийство И.В.Сталина": "Одним из чудовищных изуверских замыслов "советских" сионистов и их зарубежных покровителей вскоре после Великой Отечественной войны стало намерение лишить пополнения Советскую армию к началу-середине 60-х годов путем умерщвления мальчиков в родильных домах в конце 40-х - начале 50-х годов. Этот более чем изуверский план начал осуществляться вскоре после образования государства Израиль и его первой агрессии против соседних арабских стран (1947-1950 гг.). Автор этих строк является свидетелем и, одновременно, жертвой преступления сионистов "в белых халатах". И таких как я - сотни, если не тысячи. В Москве и Ленинграде, Киеве и Минске, Харькове и Сталинграде, Воронеже и Вологде. Словом - везде, где сионисты-отравители были разоблачены и понесли заслуженную кару. 
   Мой старший сын погиб в одном из родильных домов Москвы 40 лет назад - в апреле 1951 года. За сутки до выписки у него началось заражение через пуповину (абцесс). На следующий день его не стало. Другие мальчики заражались через глаза, уши, другие органы. Многие матери конца 40-х - начала 50-х годов поседели почти в одно время, хотя им не было и двадцати пяти. Можно представить состояние молодой женщины, на руках которой внезапно заболевает и умирает младенец. Одна из аптек на Арбате в те годы выдавала отравленные лекарства населению, в частности - беременным женщинам. И была эта аптека отнюдь не единственная в стране. Впоследствии многие врачи роддомов и фармацевты были арестованы. На судебных процессах в ряде городов страны (1952 г.) было установлено, что немалое число врачей еврейской национальности выполняли задание: резко сократить численность Советской Армии к 60-м годам за счет умерщвления мальчиков нееврейской национальности 1948-1951 годов рождения "в отместку" за антисионистскую политику советского руководства и прежде всего - за противодействие СССР экспансии Израиля на Ближнем Востоке. Думается, что нанести ущерб нашей армии являлось (и является) не единственной целью изуверов и их покровителей. Выяснилось также, что врачи-убийцы были связаны с посольствами США и Израиля в Москве, в частности - с тогдашними "сотрудниками" израильского посольства Голдой Меир и Моше Даяном.  
9 февраля 1953 года правительство СССР прервало дипломатические отношения с Израилем в связи со шпионской деятельностью израильских дипломатов в СССР, их связали с врачами-сионистами, а также вследствие взрыва бомбы 7.02.1953 г. на территории посольства СССР в Тель-Авиве (уже в июне того же года, т.е. после "безвременной" кончины Сталина, дипотношения были восстановлены). На вторую половину марта 1953 г. в Москве был назначен открытый судебный процесс над врачами-убийцами. О связи врачей-отравителей, судебные процессы над которыми проходят в 1952 году во многих городах, с сектой изуверов-хасидов, практикующей ритуальные убийства христианских детей в религиозных целях для добывания человеческой крови, и о намерении Сталина провести большой открытый ритуальный процесс, который воздействовал бы на мировое общественное мнение, проговаривается еврейский писатель З.Шейнис в книге "Провокация века", где пишет:  
   "...Дело было весной, приближалась Русская Пасха. Земсков (сотрудник отдела ЦК ВКП(б), кандидат исторических наук), в те дни находился в командировке в Минске. Вернувшись из столицы Белоруссии, он рассказал, что в Минске евреи готовятся к своей пасхе, они убили русских детей и на их крови замешивают мацу.., что это сущая правда и ее подтвердили тамошние ответственные партийные работники". 
   В Москве явно назревало новое "дело Бейлиса"... Выселение примерно трех миллионов евреев должно было произойти сразу же после процесса над врачами-убийцами. Товарные составы уже стояли на окружной железной дороге. Внезапная смерть Сталина в марте 1953 года помешала осуществиться этим планам. Дети Сталина в своих воспоминаниях утверждают, что врачи-отравители уже с 1949 года вводили паралитический яд замед-ленного действия в организм их отца. 
   17 февраля 1953 г. агентами Берии был отравлен генерал Косынкин, начальник комендатуры Кремля, неоднократно предупреждавший Сталина о лицемерии и коварстве Берии. Затем были арестованы и отправлены в небытие личный врач Сталина Виноградов, начальник лечебно-санитарного управления Кремля Егоров, министр здравоохранения страны Смирнов и другие. Министром здравоохранения страны стал личный врач Берии Третьяков (в последствии сосланный в Воркуту). Немецкий советолог Ф.Боркенау утверждал, что "арест личных врачей Сталина означает заговор против него его соратников - они хотят приставить к нему своих врачей, чтобы решить его судьбу". Врачи, приставленные Берией к Сталину в феврале 1953 года, в марте того же года были расстреляны. Врач - эксперт, анатомировавший Сталина в середине марта 1953 года был также уничтожен. Уже в день похорон Сталина (10.03.53 г.) "дело врачей" было прекращено. 
   Неудача, постигшая Сталина в "деле врачей", окончившейся его скоропостижной и загадочной смертью, обуславливалась тем, что в борьбе с силой надгосударственной культовой иерархии он был вынужден опираться на эту же самую силу, т.к. официальный переход к православию в качестве государственной религии становится возможным только после полного уничтожения касты тайных жрецов - служителей партийного культа. "Аще сатана сатану изгонит, на ся разделился есть: како убо станет царство его", - говорит Господь (Мф.12.26). 
   Покусившийся изгнать видимых бесов из России силою ВИЛа - князя бесовского, низложенный и умерщвленный Сталин по талмудической насмешке был положен в культовом капище ВИЛа (мавзолее) во свидетельство демонической нераздельности "заколдованного" государства. Многие из "сталинских опричников", расследовавших изуверные преступления жидов, во главе с полковником Михаилом Рюминым, ценою собственных жизней заплатили за возможность раскрытия (и осуществления справедливого возмездия) этой кровавой тайны. Но не все. 
   Кто бы ни убрал Берию - зловещего менгрельского жида, этого "сына несчастия", что в переводе с древнееврейского означает это имя, неизвестные миру русские патриоты или свои же жиды, устранение его из политической и государственной жизни страны означало новую эпоху, ставшую возможной благодаря самоотверженным усилиям многих державных русских людей, как на некоем незримом поле битвы соединившимся в "деле врачей" ради свержения ненавистного и жестокого жидовского ига, довлеющего и поныне над русской землей. 
   Наверное, так и останется неразгаданным до конца, каким образом остатку державных русских людей, овладевших секретами жидовских родовых переплетений, удалось более чем на тридцать лет задержать наступление мирового жидовства на Россию, которое совершается с полной силой в наши дни. Ухватив конец и проследив хитросплетения и извивы родового жидовского вервия колена Данова, укоренившегося в России, эти неизвестные миру державные русские люди нарушили и оборвали таинственную генетическую связь до времени соединявшую международное жидовство во многовековой работе над генетической задачей, которая в православном богословии носит название "тайны беззакония" - рождения из генетических недр жидовского колена Данова гения зла, человека беззакония, антихриста, - грядущего жидовского мессию - религиозного вождя и царя мира. Данные обо участии в рядах "сталинских опричников" сына известного богослова обличителя и борца против талмудического жидовства Ипполита Лютостанинского, замученного и расстрелянного евреями-чекистами в 1918 году, убедительно свидетельствует, что сталинская госбезопасность знала, чего искать. Это вытекающее из практики духовной борьбы заключение, позволяет утверждать, что именно тогда, зимой 1953 года русскими державными людьми была одержана над жидами великая победа, положившая начало полному и окончательному освобождению и Воскрешению России. 
   Как значение Куликовского битвы в освобождении Руси от татарского ига состояло, по замечанию историков, не столько в военном разгроме орды, ибо еще на протяжении более чем ста лет татары могли беспрепятственно воевать и разорять Русскую Землю, сколько в том духовном переломе и восстании, что русский человек после Куликовской битвы перестал панически бояться татарина, так и великий и сокровенный смысл для русского народа "дела врачей" заключается в том, что несколько поколений русских людей выросло не зная наважденной из кровавых подвалов "Чеки" мистической боязни жида. 
   Тогда в 1953 году с начищенных и приготовленных к водружению на кремлевские шпили двуглавых дореволюционных орлов отраженным сиянием впервые блеснуло Русскому народу солнце восходящего из жидовского плена Русского Самодержавия. 
   Тогда в простых и привязчивых словах всенародной детской считалки- предсказании было во всеуслышание предвозвещено русскому человеку скорое и неизбежное избавление от проклятого жидовского ига: 
 
Жид-жид-жид-жид
По веревочке бежит,
А веревка лопнула
И жида прихлопнула!
Николай Козлов 

Содержание